cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Аренда 22 метровой автовышки в Москве

Аренда автовышки Для обслуживания многоэтажных сооружений и зданий, прокладки и ремонта линий электропередач, монтажа рекламных щитов и благоустройства территории требуется спецтехника, позволяющая выполнять высотные работы. Для мелких и средних компаний иметь ее в собственности совсем не обязательно: аренда 22 метровой автовышки доступна по низким ценам в нашей компании «МОСКОУКРАН». Мы сдаем в пользование надежную технику из собственного автомобильного парка, которая безопасно поднимет рабочих и материалы на высоту. Опыт работы компании составляет 11 лет, что говорит об ответственном подходе к своему делу и внимательному отношению к заказчикам.

Характеристики нашего автотранспорта

Автовышки высотой 22 м, которыми мы располагаем, способны поднимать работников и тяжелое оборудование общим весом до 1000 кг. Мы можем предложить модель «балкон», выполненный на базе японского грузового автомобиля Isuzu, и отличающийся от аналогов люлькой большей площади – 2х4,4 м. На такой площади легко разместится бригада до 8 человек. Люлька имеет электроизоляционный слой, что делает возможным использование рядом с работающими линиями. Наши автовышки имеют отличную маневренность и управляемость, что позволяет эксплуатировать их даже в стесненных условиях. Автоматическое выравнивание в горизонтальной плоскости и наличие защитных систем обеспечивает полную безопасность рабочих. Платформа со стрелой вращается на 360 градусов, а боковой вылет достигает 10 м, что избавляет от необходимости часто двигать шасси.

Достоинства компании «МОСКОУКРАН»

Предоставляя автовышки 22 м в аренду, мы нацелены на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество. При обращении к нам вы получаете преимущества:
  • Технику Исузу, Хендай, Митсубиши и других популярных брендов, находящуюся в идеальном состоянии.
  • Конкурентоспособные цены.
  • Круглосуточный заказ и оперативный выезд на объект клиента.
  • Удобные формы оплаты и гибкая система скидок для постоянных клиентов.
  • Наличие в комплектации страховочных приспособлений для грузов и людей.
  • Осмотр техники механиком перед каждым выездом.
  • Проведение инструктажа рабочих по правилам техники безопасности.
Аренда 22 метровой автовышки в Москве возможна на любой срок – почасово, посуточно или на длительный период времени. Чтобы получить ответы на интересующие вопросы и помощь в выборе подходящей модели техники, свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам.