cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Что нужно знать об аренде автовышки

Назад в раздел Автомобильная вышка — это высокотехнологичное оборудование, в основе которого обычный грузовой автомобиль. Задача такой спецтехники — подъем рабочих, материалов и инструментов на необходимую высоту для выполнения определенной работы. Чтобы арендовать автовышку, необходимо знать некоторые нюансы.

Виды автовышек

Существует несколько видов автовышек, они отличаются друг от друга:
  • типом привода;
  • размером;
  • грузоподъемностью;
  • длиной стрелы.
Выбирать спецтехнику нужно в соответствии с задачами (фасадные работы, монтаж вентиляционных систем, установка рекламных щитов и т. п.).

Стоимость аренды

Стоимость аренды автомобильной вышки разнится в зависимости от нескольких факторов: вида спецтехники, количества часов работы, места нахождения объекта, рабочей высоты и др. Стоит отметить, что дешевые варианты часто являются сыром в мышеловке: арендаторам предоставляют неисправную технику, работать на которой небезопасно.

Производитель

При выборе автомобильной вышки следует уделять внимание производителю спецтехники. Более надежными являются импортные аналоги. Особенной любовью пользуются японские автомобили — компактные, маневренные и высокопроизводительные.

Опыт водителя

Во многом безопасность работы автовышки зависит от водителя-оператора. Он должен быть опытным и ответственным. Как правило, аренда автовышки подразумевает работу и водителя тоже. Однако если брать машину на длительный срок, то можно доверить управление своему, а не «идущему в комплекте» специалисту.