cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

Автовышки москоукран участвовали в подготовки ЧМ-2018 по футболу

Аренда автовышки Казалось бы, что может быть общего между автогидроподъемниками и футболом? Однако услуги автовышек нашей компании оказались очень востребованы при подготовке к проведению Чемпионата мира в России. Организация события такого масштаба требует выполнения огромного числа технической работы. Притом она ограничивается не только обеспечением самих спортивных состязаний – трансляция матчей, информирование приехавших в нашу страну иностранных болельщиков и другие «околофутбольные» аспекты также должны быть выполнены на высочайшем уровне. Мы сами являемся большими поклонниками футбола, некоторые из наших работников – так вообще заядлые болельщики. Естественно, мы с радостью отозвались на предложение некоторых компаний-подрядчиков, осуществляющих техническую поддержку ЧМ-2018, задействовать наши автовышки в работе. Работа нашей автовышки на стадионе Лужники Где применялась наша техника? Оказывается, подготовка к проведению чемпионата мира связана с огромным числом чисто технических мероприятий, где требуется проведение высотных работ. Применение автовышек moscowkran заключалось в следующем:
  • установка больших трансляционных экранов в Музее Москвы на Зубовском бульваре и Московском ипподроме;
  • монтаж информационных указателей для населения и приезжих болельщиков, в том числе на иностранных языках для зарубежных гостей;
  • техническая подготовка самих соревнований на стадионах, включая установку осветительного оборудования, тех же трансляционных экранов, электромонтажные работы и т. д.;
  • к нам также обратилось несколько частных заказчиков по поводу монтажа наружной рекламы, связанной с проведением Чемпионата – в основном это были бары, где есть возможность посмотреть матчи.
В работах в общей сложности было задействовано около трети нашего автопарка. Техника проявила себя лучшим образом – клиенты и подрядчики отметили компактность и надежность машин на базе японских и корейских шасси. Особенно востребованными оказались 16-метровые модели марки Isuzu, именно на эти автовышки заказ оформляли чаще всего. Конечно, мы очень довольны таким доверием, оказанным нашей компании, притом в подготовке к столь значимому и ответственному событию. Не без оснований считаем, что отмечаемая во всех мировых СМИ прекрасная организация Чемпионата – во многом и наша заслуга.