cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Аренда 35 метровой автовышки в Москве

Аренда автовышки В мегаполисах для облицовки многоэтажных зданий, прокладки и ремонта линий электропередач, монтажа/обслуживания рекламных щитов, клининговых работ на фасадах и благоустройства территории требуется дорогая подъемная спецтехника. Мелким и средним организациям невыгодно приобретать ее и поэтому они пользуются услугами аренды 35 метровых автовышек. Московская компания «МОСКОУКРАН» сдает во временное пользование надежную технику японского и корейского производства вместе с опытными водителями-механиками.

Почему следует обращаться к нам?

За 11 лет продуктивной работы мы приобрели множество положительных отзывов. Предоставляя автовышки 35 м в аренду, мы предлагаем лучший сервис и подразумеваем длительное сотрудничество. Обращаясь к нам, вы получаете:
  • Исправную технику, которая проходит осмотр перед каждым выездом.
  • Конкурентоспособные цены.
  • Заказ в режиме 24/7.
  • Оперативный выезд на указанный объект.
  • Удобные формы расчета, гибкая система скидок.
  • Наличие в комплектации страховочных приспособлений для грузов и людей.
Проведение инструктажа рабочих по правилам ТБ и эксплуатации.

Характеристики предлагаемого автотранспорта

Мы предлагаем подъемники с длиной стрелы 35 м и другие. Они изготовлены на базе грузовых автомобилей – Хендай, Митсубиши, Исузу. Компактность и маневренность техники делает возможным эксплуатацию в условиях ограниченного пространства. Возможности спецтранспорта:
  • Люльки оснащены высокими бортами и механизмами аварийного спуска, что гарантирует безопасность рабочих во время работ на высоте.
  • Максимальная грузоподъемность составляет 300 кг, что позволяет одновременно поднимать несколько рабочих с инструментами или расходными материалами.
  • Стрела коленчато-телескопического типа движется вверх (35 м) и по сторонам (в бок на 17 м, вдоль оси вперед 13 м, вдоль оси назад 25 м). Это позволяет проводить работы в труднодоступных местах с дефицитом площади.
  • Люлька имеет электроизоляцию, позволяющую работать рядом с линиями электропередач без предварительного отключения.
Автоматическое выравнивание в горизонтальной плоскости и наличие защитных систем обеспечивает полную безопасность рабочих. Аренда 35 метровой автовышки в Москве возможна на любой срок – почасово, посуточно или на длительный период времени.