cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Автовышки на Park Live: наша спецтехника делает зрелища

Аренда автовышки Москвичи уже давно привыкли к ежегодному музыкальному фестивалю Park Live – одному из самых альтернативных в России, собирающих звезд мировой величины. Здесь можно увидеть не только ведущих отечественных исполнителей, но и западные команды, в свое время ставшие легендами. Gorillaz, Massive Attack, Bonobo, David Guetta – простое перечисление этих названий и фамилий показывает масштаб мероприятия. Соответственно, и техническая поддержка у него должна быть соответственная, и не без гордости заявляем, что в подготовке к Park Live в этом году востребованы услуги автовышек Москоукран. Что мы там делаем? Конечно, центральная часть трехдневного фестиваля – это музыкальные выступления. С этой целью в парке Горького на берегу Москвы-реки подготавливается сцена с музыкальным и световым оборудованием. Для нее в первую очередь и были задействованы наши автовышки, работа которых состояла в следующем:
  • установка опорных конструкций для навеса, защищающего выступающих и оборудование от дождя и солнца;
  • монтаж верхнего осветительного оборудования, а также звуковых усилителей на подвесных кронштейнах;
  • подготовка съемочной техники, с помощью которой будет вестись запись и трансляция выступлений.

Разумеется, этими работами применение нашей спецтехники не ограничилось. В рамках подготовки к фестивалю создается специальная временная инфраструктура для размещения музыкантов и зрителей. Автовышки Москоукран используются при электромонтажных работах, установке дополнительного освещения, трансляционных экранов на территории парка. Также они были задействованы при установке по всему городу рекламных щитов, баннеров и растяжек, информирующих о проведении мероприятия.
Стоит отметить, что использование автовышек в таких работах – дело будничное, так как любое крупное мероприятие требует организации соответствующей инфраструктуры. Просто для нашей компании участие в музыкальном событии, притом такого масштаба в новинку. Среди сотрудников компании имеются фанаты подобных музыкальных направлений, поэтому к заказу автовышек для подготовки в Park Live вызвал у них огромный энтузиазм. Что ж, надеемся, что наш труд не пропал даром, и музыканты вместе со зрителями получат огромное удовольствие от этого мероприятия. В свою очередь, мы получим бесценный опыт в проведении работ такого типа.