cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Необычное применение автовышек

Аренда автовышки Большинство людей связывают автовышки с работой на стройках, в благоустройстве, наружной рекламе и других подобных сферах. Однако использование этой спецтехники гораздо шире и включает в себя достаточно неожиданные варианты. Представляем вам несколько примеров самой необычной деятельности, выполняемой с помощью автогидроподъемников.
  • Спасение животных. Ни для кого не секрет, что АГП активно применяются в спасательных операциях по вызволению людей из опасных ситуаций – например, из горящего здания. Однако довольно часто автовышки аналогично применяются и к попавшим в беду домашним животным, прежде всего кошкам. Пушистые проказники умеют и любят забираться на высокие столбы, деревья и конструкции, а вот с возвращением у них иногда возникают проблемы. Не каждый хозяин рискнет самостоятельно полезть за своим любимцем на большую высоту, поэтому подъемники являются наиболее простым и быстрым решением.
  • Киносъемка. Для создания зрелищного и динамичного кадра операторы готовы на все, даже на самое безумное и опасное решение. Особенно тяжело даются высотные съемки. Раньше для этой цели использовались альпинисты или даже вертолеты, но нанимать такую технику не всегда финансово оправдано, особенно если речь идет о малобюджетных проектах. Услуги автовышек и здесь способны пригодиться – высота современных моделей вполне позволяет добиться масштабных панорамных кадров, а подвижная платформа придаст съемке динамичности и драйва.
  • Сфера развлечений. Вы ошибаетесь, если думаете, что автовышки применяются в сугубо утилитарных целях. В последнее время растет их использование для организации розыгрышей, вечеринок и других развлекательных мероприятий. Например, с помощью автогидроподъемников можно обеспечить эффектное появление Деда Мороза прямо из окна на новогоднем корпоративе, проходящем в многоэтажном здании. А какое впечатление такой ход произведет на восприимчивых и верящих в сказку детей – вообще трудно представить.
  • Романтические признания. Серенады под окном – это, конечно, красиво, но очень банально. Гораздо оригинальнее появиться с букетом цветов и кольцом непосредственно в окне своей возлюбленной и сделать ей предложение, от которого она уж точно не сможет отказаться. С применением автовышки также можно организовать «похищение» невесты (естественно, с ее согласия) из-под пристального взгляда охраняющих ее родственников во время обряда выкупа. Представьте их удивление, когда они зайдут в ее комнату, и в окне увидят возлюбленных, романтично целующихся в люльке автогидроподъемника.
Как видите, заказать автовышку можно в самых разных случаях, если речь идет о работе на высоте. Это действительно универсальная техника, характеристики которой позволяют использовать ее в неожиданных областях, не предусмотренных инструкцией и общим опытом эксплуатации. Современные модели автогидроподъемников, оборудованные автоматическими системами стабилизации и управления, делают такое применение безопасным и простым.