cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Автовышка на час

Назад в раздел В современном мире можно найти услуги на любой вкус и потребность. Среди них есть и автовышка на час. Это весьма востребованное предложение, которым пользуются самые разные люди. В первую очередь, безусловно, автомобильные вышки нужны на стройке. Там они могут помочь:
  • доставить людей, инструменты и материалы на высоту;
  • монтировать вентиляционные, электрические или другие системы;
  • покрасить фасад, монтировать отделочные материалы;
  • оборудовать кровлю и т. п.
  Еще одно популярное направление использования автовышки — коммунальные службы. Там спецтехнику используют для обрезания ветвей деревьев, для мытья фасадов и окон, для уборки снега и наледи с крыш и парапетов, для замены ламп на фонарных столбах и т. п. Вышеперечисленные способы использования автовышек являются стандартными. Существуют и более интересные варианты аренды машин на час. Они используются в романтических целях. Удивить любимую, преподнеся утренний кофе через окно 7-го этажа, сделать предложение руки и сердца в небе, доставить Карлсона на детский праздник — все это возможно, причем за вполне приемлемую стоимость. Среди нестандартных вариантов числятся и такие случаи, как:
  • снятие кота с дерева;
  • доставка хозяина домой, когда ключ от двери утерян;
  • установка поздравительных баннеров перед окнами любимых дам и пр.
  Таким образом, автовышка — нужная спецтехника не только на стройке, но и в обыденной жизни. Заказать ее лучше в специализированной компании, в такой, где специалисты могут подсказать оптимальный, более дешевый вид аренды автовышки в соответствии с поводом ее использования.