АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Установка новогодних елок с помощью автовышки

Назад в раздел

Пора новогодних праздников и предновогодней суеты каждый год радует детей и взрослых. Это время приятных сюрпризов, подарков и некого волшебства. Чтобы создать общее праздничное настроение власти города устанавливают роскошные большие елки в главных районах.

Для этих целей предварительно выбираются самые красивые деревья, которые в дальнейшем подлежат спилу, транспортировке и установке. Все эти манипуляции требуют не только сноровки, но и помощи надежной специализированной техники. Идеальным вариантом для этого является современная автовышка.

Важно заранее определиться с выбором автовышки, которая должна обладать большой высотой подъема, мобильностью и безопасностью. Японские автогидроподъемники имеют высоту стрелы до 45 и более метров. Этого вполне достаточно для того, чтобы установить лесную красавицу и обеспечить качественный монтаж, абсолютно безопасный для проходящих мимо граждан.

Так как установка елки – процесс, требующийся всего раз в год, то покупать автовышку в собственность не имеет смысла. Альтернативным вариантом выступает аренда.

Автовышка 30 метров (аренда) может быть использована на 1-2 часа. Арендная плата производится по часам. Техника поставляется прямо на объект вместе с оператором, который управляет вышкой, делает это точно и быстро, благодаря большому накопленному опыту работы.

Взять спецтехнику в аренду можно в нашей компании Moscowkran. Мы предлагаем качественную и надежную технику по отличным ценам. Работы осуществляются в Москве и Московской области. Также возможна посуточная аренда. Услуга предоставляется официально, согласно заключаемому договору. Стоимость услуг и время определяются заранее, ровно, как и бронируемая модель автовышки.