АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Аренда автовышки в Москве

Назад в раздел

Москва – огромный столичный город, в котором существует множество возможностей и множество пока еще нерешенных задач. Не будем углубляться в глобальные темы, достаточно посмотреть на «поверхность»:

    • периодический ремонт линий электропередач;
    • регулярные украшения города в честь предстоящих праздников;
    • установка центральной городской елки на Красной площади в преддверии Нового года;
    • мытье окон и чистка фасадов высотных зданий;
    • организация романтических сюрпризов на большой высоте;
    • строительство различных зданий частного и муниципального назначения.

Это далеко не весь перечень задач, которые приходится решать различным городским службам постоянно. Для решения каждого из таких и подобных вопросов требуется применения спецтехники – автогидроподъемников (автовышек).

Аренда автовышек в Москве – главная сфера деятельности нашей компании. У нас есть целый автопарк спецтехники от известных японских брендов, успевших получить всемирное признание, спрос и популярность. В наличии имеются невысокие автовышки, с высотой подъема стрелы порядка 17 метров. Для более масштабных работ и проведения их на высоких этажах предлагаются вышки с высотой стрелы более 45 метров.

Каждая машина перед выездом проходит тщательную проверку на предмет отсутствия неисправностей. В случае выявления каких-либо поломок выполняется оперативный квалифицированный ремонт опытными мастерами. Компания следит за тем, чтобы каждая единица спецтехники всегда была в рабочем исправном состоянии. Нам важна наша репутация и Ваша безопасность. Вся техника мобильна. Ее можно использовать даже в закрытых помещениях. О подробностях аренды автовышек в Москве можно узнать у наших консультантов на сайте или по телефону, указанному на сайте.