cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Клинговые услуги для высотных зданий

Назад в раздел

Внешний вид современных торгово-развлекательных центров, гостиниц, отелей и бизнес-центров является визитной карточкой самого здания и его владельцев. Постояльцы номера с грязными стеклами, через которые невозможно рассмотреть роскошный вид из окна, вряд ли захотят снова сюда вернуться. Зеркальные панели, которыми отделываются фасады многоэтажек, должны сиять и отражать лучи солнца. Только тогда они будут привлекать к себе клиентов, а не отталкивать их и заранее отправлять к конкурентам.

Своевременно оказанные клининговые услуги позволят очистить стекла. Двери и фасады зданий на любой высоте за короткий промежуток времени. Профессиональные специалисты имеют весь необходимый инвентарь и специальную бытовую химию, которая удаляет любые виды загрязнений. Опытные рабочие делают всю уборку оперативно и обязательно качественно.

Но иногда случаются ситуации, при которых обратиться за помощью к профессионалам не представляется возможным. Необходимо срочно справляться своими собственными силами. Для этого можно воспользоваться обычными скребками для стекол, тряпками, растворами и водой. Остается только одна проблема – безопасный подъем на большую высоту с внешней стороны здания.

Решить это поможет аренда автовышки 36 метров. Взять спецтехнику в аренду можно в нашей компании, сфера деятельности которой и заключается в предоставлении временного пользования дорогостоящими японскими автогидроподъемниками. Оплата производится:

    • по часам;
    • посуточно.

В наличии большой автопарк автовышек, где можно выбрать марку и высоту подъема стрелы, определиться с наиболее подходящей моделью и оформить бронь. Рекомендуется бронировать технику за несколько дней до намеченной даты, чтобы нужная вышка была закреплена именно за Вами.