АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Автогидроподъемник

Назад в раздел

Автогидроподъемник в аренду: выгодно, удобно

На выгодных условиях предоставляем в аренду автогидроподъемники (АГП) различных модификаций. Оборудование в исправном состоянии, имеет техническое освидетельствование. Автомобильный подъемник, более привычное название которого – автовышка, используется для работ на высоте не более 30 метров.

Разновидности автомобильных гидроподъемников

Автовышки относятся к категории грузоподъемных механизмов автономного типа. Оборудование состоит из трех основных модулей:
  • подъемного механизма, который в свою очередь, имеет высотную (стрелу с люлькой) и гидравлическую часть;
  • консольной поворотной стрелы: может иметь от 1 до 3 секций, предел грузоподъемности 800 кг, общую длину (по вертикали) до 75 метров, боковой вылет до 26 метров;
  • автомобильное шасси: на площадке шасси устанавливается подъемная конструкция.
Изготавливаются АГП из конструктивных элементов с высоким запасом прочности, лимит которых составляет не менее 10 лет. Рама (платформа) является стационарной, стрела – поворотной. Автогидроподъемники классифицируется по конструктивным признакам на:
  • Коленчатые: самые ходовые; имеют второе название «локтевые»; в них элементы стрелы складываются относительно основания и друг друга. Для эффективного функционирования таких автовышек требуется свободное пространство не только в самой зоне работ, но и на прилегающей к ней площади. Главное преимущество локтевых моделей в том, что стрелу можно перекинуть через препятствие.
  • Телескопические: оборудуются стелой, секции которой заходят одна в другую, т.е. работают по типу выдвижной антенны. Они удобны тем, что способны работать в ограниченном пространстве.
  • Вертикальные: представляют собой конструкцию, основой которой является вертикальная мачта. Площадка (люлька) в таких моделях передвигается вдоль мачты. Мачтовые автогидроподъемники обладают самой высокой грузоподъемностью.
  • Комбинированные: состоят из нескольких коленчатых и одной телескопической секции. Гибридные модели наиболее функциональны, т.к. обладаю усовершенствованной конструкцией.

Сфера применения автовышек

Благодаря способности обеспечить максимальную безопасность, удобство ведения работ на высоте, все типы автогидроподъемников пользуются высоким спросом. Основная сфера применения автовышек – строительство и ремонт зданий, сооружений, прокладка и обслуживание ЛЭП, слаботочных систем. Кроме того, оборудование используется спасательными службами, для обслуживания рекламных конструкций, информационных стендов.

Как выбрать автогидроподъемник

При выборе модели для производства тех или иных работ нужно ориентироваться на конструктивные особенности, технические характеристики оборудования. Если требуется высокопроходимая техника для работ в условиях бездорожья или на пересеченной местности, то рекомендуется использовать автовышки на полноприводных шасси. Также нужно учитывать вылет стрелы. Например, для обслуживания рекламных щитов, информационных стендов, оформления фасадов магазинов подойдет АГП с небольшой стрелой. Нет смысла использовать габаритные механизмы. Если планируется проведение работ в ограниченном пространстве, то следует выбирать телескопические автовышки. В том случае, когда требуется ремонт (обслуживание) ЛЭП без отключения энергии, применяют вышки с люльками и последними секциями из диэлектрического пластика. Благодарим вас за выбор нашей компании! Мы предоставим в аренду автовышку нужных вам параметров, т.к. располагаем собственным большим парком спецтехники. Гарантируем высокую эффективность работы механизмов, отвечаем за техническое состояние оборудования.