АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Мытье окон и фасадов высотных зданий

Назад в раздел

Городская суета, постоянное движение автотранспорта и продукты отходов действующих предприятий образуют огромные слои пыли, которые медленно оседают на фасадах и окнах высотных зданий. Вымыть окна изнутри – не составляет труда. Другое дело – фасады зданий и наружная сторона окон, сливы и откосы.

Пытаться самостоятельно дотянуться до самых отдаленных уголков слишком опасно. Вероятность падения велика. Можно попытаться найти альтернативный выход – приобрести длинные швабры и щетки для мытья окон. Но при таком способе решения проблемы часто страдает качество чистоты, остаются разводы и блики. Допустить подобное нельзя, ведь внешний облик и вид здания это его визитная карточка. Это особенно важно, если многоэтажка представляет собой дорогостоящий элитный отель или гостиницу, бизнес-центр или другое крупное предприятие. Получить чистые окна и фасады можно путем вызова команды профессионалов клининговой компании, но их услуги также обойдутся достаточно дорого. Оптимальным выходом является аренда автовышки от компании moscowkran.ru.

Японская автовышка 32 метра отличается отличной высотой подъема стрелы, мобильностью и повышенным уровнем безопасности. Чтобы получить чистые фасады, стоит воспользоваться услугой аренды, оформив свой заказ на несколько часов. Этого времени вполне хватит для того, чтобы аккуратно и качественно удалить пыль и грязь с внешней стороны здания, вернув его первозданный блеск и лоск. Управлять автовышкой будет оператор, который доставит спецтехнику по указанному Вами адресу в назначенное время. Подъемная площадка рассчитана на нахождение на ней 2х человек, инвентаря и моющих средств. Это прекрасная возможность самостоятельно навести чистоту, качественно провести уборку и подчеркнуть статус самого здания.