cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

Применение автовышек 12 метров

Аренда автовышки Автовышки с вылетом стрелы до 12 метров – наиболее низкие из автогидроподъемников. Это коленчатые, телескопические или комбинированные автогидпроподъемники, устанавливаемые на компактных шасси, предназначенные для выполнения работ на относительно небольшой высоте. Наиболее широко такая спецтехника применяется в следующих областях:
  • Строительство. Автовышки 12 метров используются для проведения строительных, ремонтных, монтажных, отделочных работ на невысоких объектах – частных и малоэтажных домах, заводских цехах, складах. С их помощью на высоту доставляются стройматериалы, оборудование, инструменты и рабочие. Их применение на малоэтажных объектах более выгодно в сравнении с услугами промышленных альпинистов.
  • Благоустройство. Подавляющее большинство объектов городской среды (не считая зданий) отличаются небольшой высотой. Услуги автовышек с 12-метровым вылетом стрелы востребованы для подрезки и кронирования деревьев с высокими кустарниками, монтажа приборов уличного освещения, обустройства новогодних елок, праздничных гирлянд, табличек, стендов, других информационных носителей.
  • Наружная реклама. Размещение рекламных носителей выполняется преимущественно на небольшой высоте – так они более заметны для пешеходов и автовладельцев. Установку и ремонт щитов, билбордов, фасадных вывесок, лайтбоксов можно провести только с помощью невысоких автовышек. Небольшие размеры АГП позволяют проводить такие работы в условиях ограниченного городского пространства, интенсивного пешеходного и автомобильного движения.
  • Спасение домашних животных. Кошки – пушистая головная боль для работников коммунальных служб и спасателей. Эти животные умеют прекрасно карабкаться по деревьям и даже стенам, однако со спуском обратно у них часто возникают проблемы. Как правило, они забираются на высоту не более 6-7 метров, поэтому автовышка 12 м в таких ситуациях – наиболее рациональный способ вызволить питомцев из опасного положения.
Очевидно, что услуги автовышек небольшой высоты применяются не только в этих областях – они лишь наиболее частые случаи использования такой спецтехники. Аренда 12-метровых АГП — одна из самых популярных услуг среди предоставляемых компанией Moscowkran.