АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Применение автовышек в строительстве

Назад в раздел

Возведение одно- и многоэтажных строений предполагает проведение некоторых работ на большой высоте. Установка антенн и громоотводов, обустройство дымоходов и вентиляционных шахт, покраска – эти и другие мероприятия требуют свободного и безопасного доступа к верхним уровням. Обеспечить его помогают услуги автовышки, которую можно взять в аренду в компании Moscowkran. Эта спецтехника широко используется как в частном строительстве, так и в возведении многоэтажных городских построек.

Виды работ

Аренда подъемников широко востребована для проведения следующих видов строительных работ на высоте:

  • доставки строительных и отделочных материалов (кирпича, плитки, утеплителя и т. д.);
  • монтажа различных конструкций (рекламных вывесок, лайтбоксов) на фасадах зданий;
  • подключения строений к линиям электропередач, установка различного электрооборудования (силового, осветительного);
  • обустройства (утепление, гидроизоляция) кровли, укладки черепицы, монтажа наружных частей дымоходов, вентиляционных шахт, телевизионных и спутниковых антенн;
  • установки оконных конструкций, оштукатуривания и покраски фасадов, укладки утеплителя, отделочной плитки и многих других работ.

Также стоит отметить, что аренда спецтехники данного типа пользуется спросом и при проведении реставрационных мероприятий на уже построенных зданиях. В частности, с их помощью осуществляется перекрашивание фасадов, замена плиточного покрытия, поврежденных стекол, а также чистка и мойка стекол.

Преимущества автовышек в строительстве

Аренда автовышек в Москве для проведения строительных работ имеет ряд преимуществ перед другими способами доступа на большую высоту:

  • благодаря регулируемому вылету стрелы эта спецтехника способна обеспечить оперативный доступ строителей на различную высоту;
  • наличие у автовышек рабочей площадки (люльки) позволяет доставлять с их помощью различные строительные материалы, инструменты и оборудование на значительную высоту;
  • высокая прочность стрелы и стабильность люльки в сочетании с автоматизированным управлением подъемно-поворотным механизмом обеспечивает высокую безопасность строителей при выполнении работ.

Аренда автовышек особенно актуальна при строительстве сравнительно невысоких зданий. Такая услуга помогает существенно сократить расходы, так как позволяет заказчику выполнять поставленные задачи без приобретения собственной спецтехники.