АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Внешняя отделка балкона своими руками на любой высоте

Назад в раздел

Современные лоджии и балконы стали практически тюнингованными. Привычная плитка-мозаика или металлические окрашенные панели перестали радовать глаз и выполнять свои надлежащие практические функции. Новомодные панорамные балконы выполняются из стеклянных панелей со страховочной металлической балкой. Панели могут быть полностью прозрачными, матовыми или окрашенными другим ярким цветом наполовину.

В интернете можно найти множество советов и рекомендаций на тему того, как самостоятельно, быстро и дешево сделать панорамный балкон. Для этого необходимо лишь приобрести материалы, инструменты и крепежи. Для удобства и страховки можно пригласить помощника. Все остальное – сплошное познание процесса и отработка приобретенных теоретических навыков на практике.

При этом. В том случае если балкон или лоджия находятся выше уровня 1-2 этажа, то справиться без помощи специализированной техники будет крайне сложно, во всяком случае, своими усилиями. Чтобы решить проблему, достаточно арендовать автовышку 28 метров. Такой высоте подъема стрелы вполне хватит, если объект будет находиться не выше 9 этажа. Для более высотных зданий стоит выбрать вышку с большей высотой стрелы.

В нашей компании Вы сможете арендовать спецтехнику с высотой стрелы более 45 метров. Японские автогидроподъемники, имеющиеся в автопарке нашей компании, проходят полноценные внимательные проверки. Только после подтверждения полной работоспособности, надежности и безопасности, техника может быть отправлена по адресу, указанному клиентом. Вы можете арендовать автовышку всего на час или несколько часов. Для серьезных и длительных работ доступна посуточная аренда. Стоимость аренды и порядок бронирования техники можно узнать по контактным телефонам у наших консультантов.