АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Неожиданная благотворительность

Назад в раздел

В компанию Moscowkran обращаются многие люди за услугой аренды автовышки. Один из случаев уникален, и о нем стоит рассказать подробнее.

Благотворительная работа автовышки Moscowkran для детского дома

Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «Кораблик» некогда организовывал праздник для своих подопечных — для самых маленьких пациентов больницы. Это был фестиваль, называвшийся «Зима в Морозовке». Когда он завершился, пришло время снимать гирлянды, разбирать новогодние елки и везти все на склад. Чтобы убрать все декорации, необходимо было арендовать спецтехнику — автовышку. «Кораблик» обратился в Moscowkran.

Когда настало время расплачиваться по счету, Гарик Липарити Аракелян — директор Moscowkran связался с руководством благотворительного фонда. Узнав подробнее о деятельности организации, Гарик Аракелян решил предоставить услуги автовышки бесплатно. Сэкономленные деньги «Кораблик» направил на внеплановую покупку лекарств и оплату обследований пациентов.

Благотворительный фонд тогда выражал благодарность не только Moscowkran, но и «АДМ Партнершип», сотрудники которого отдали часть своих зарплат на лечение Миланы Шлюгиной.