cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

В память о Победе: автовышки Moscowkran участвуют в подготовке к празднованию 9 Мая.

Назад в раздел Майские праздники – традиционно загруженный период для наших автовышек, услугами которых пользуются власти столицы при подготовке к торжествам. Мы особенно гордимся тем, что можем внести свой вклад в сохранении памяти о Великой Победе, положившей конец самой страшной войне в истории человечества.

В этом году празднование проходит с неизменно большим размахом, а подготовка к нему началась значительно раньше памятной даты. Наша компания предоставляла в аренду японские автовышки с вылетом стрелы в 22 метра для проведения следующих работ:
  • установки праздничных баннеров, рекламных щитов и растяжек, посвященных Дню Победы;
  • подготовки главной площади страны к проведению военного парада, в том числе монтаже светового и звукового оборудования;
  • очистки фасадов многих зданий по всему городу – в главный праздник столица должна выглядеть на все 100%.
У нас были арендованы автовышки японского и корейского производства высотой от 18 до 45 метров. Спецтехника использовалась не только на Красной площади, но и в других районах города, где также пройдут массовые мероприятия. Автогидроподъемники (АГП) – отличный вариант для проведения высотных работ различного характера. Зачастую это единственный способ доставки оборудования и людей на большую высоту. Например, при установке растяжек над дорогами нельзя воспользоваться услугами промышленных альпинистов из-за специфики объекта. К тому же сама конструкция АГП с вместительной люлькой делают работы более безопасными. Мобильность и хорошая маневренность автовышек из Японии и Кореи позволяет использовать их в тесных городских дворах или на улицах с плотным автомобильным и пешеходным движением. В честь праздника наша компания сделала значительные скидки на аренду автовышек – мы считаем, что работа в эти дни не просто бизнес, а гражданский долг. Участвуя в подготовке к празднованию 9 Мая, мы помогаем сберечь память о великом подвиге и великой жертве, которую принесли народы бывшего СССР, чтобы мы, сегодняшнее поколение, смогли нормально жить, развиваться и любить. Мы не можем (и слава Богу!) сегодня повторить дело наших предков, но можем рассказать о нем тем, кто будет жить после нас. Для нашей компании лучший способ сделать это – подтвердить свои слова усердной работой. С наступившим Днем Победы, дорогие наши соотечественники!