cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Автовышки Moscowkran будут участвовать в масштабном строительстве набережных в Москве

Аренда автовышки В столице в ближайшие годы начнется масштабная реконструкция старых и строительство новых набережных на Москве-реке. Большой проект будет реализовываться в течение нескольких лет, в рамках него планируется обустроить 64 новых километра набережных и 40 общественных центров. Но первые работы – пока в основном реконструкционные – начали проводиться уже сейчас. Компания Moscowkran заключила долгосрочный договор со строительными организациями на аренду автовышек для выполнения грандиозного плана.
Мостовая автовышка в работе
Проект подразумевает не просто обустройство набережных, но создание полноценной и современной инфраструктуры для отдыха и культурной деятельности москвичей. Будут значительно перестроены подъездные и пешеходные пути, территория подвергнется кардинальному благоустройству, на ней планируется создать множество арт-объектов. Это потребует выполнения огромного объема инженерных работ, в том числе высотных.
Для реализации плана подрядчики заключили с нашей компанией договор на аренду мостовой автовышки и нескольких стандартных «высотных» моделей высотой 18-22 метра. Разумеется, Moscowkran – не единственная, кто предоставила свои машины, потому что выполнить такой объем работ силами только нашей спецтехники невозможно. Мы предложили услуги автовышек для следующих целей:
  • мостовые автовышки для реконструкции уже имеющихся набережных, ремонта автомобильных подъездных путей и спусков;
  • стандартные АГП для выполнения высотных работ по благоустройству территории, монтажа арт-объектов, электромонтажных работ (установки уличного освещения, прокладки дополнительных силовых линий).
Наши мостовые автовышки уже зарекомендовали себя с лучшей стороны в Москве – в частности, с их помощью был отремонтирован Нагатинский мост. Эта спецтехника специально приспособлена ля выполнения таких работ. Ее стрела имеет отрицательный угол вылета, благодаря чему возможно проводить ремонт и монтаж конструкций, расположенных ниже линии опоры без чрезмерной нагрузки на подъемно-поворотный механизм. За счет компактности японского шасси машина во время работы не мешает свободному проезду других автомобилей по мосту или набережной.
Одной из причин, почему подрядчики заказали автовышки у нас, являются выгодные условия аренды. Мы предоставляем в распоряжение не только спецмашины, но и полноценное техническое сопровождение – обслуживание, ремонт, обучение водителей и операторов. Учитывая невысокую цену за услуги, такой сервис является отличным дополнением к качественной технике.