cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Автовышки Moscowkran участвуют в строительстве новых переходов через МЦК

Аренда автовышки Компании-подрядчики, осуществляющие строительство новых надземных переходов через МЦК в Москве, заказали услуги автовышек Moscowkran. Наша спецтехника уже сейчас используется для установки опорных и несущих элементов, в дальнейшем с их помощью планируется выполнить монтаж обшивки из прозрачного антивандального стекла. Также они будут применяться для финишных отделочных работ и установки системы освещения. Переходы строятся в Северо-Западном и Северо-Восточном административных округах столицы. Первый из них, протяженностью в 155 метров, свяжет поселок Сокол с микрорайоном Щукино и лесопарком Большой Всехсвятской рощи. Второй протянется над проспектом Мира недалеко от домов 202-220.

Как АГП помогают в работе? Стоит отметить, что автовышки для строительства подобных маловысотных объектов подходят идеально:
  • вылета стрелы даже в 12 метров достаточно для доставки конструкций и материалов на строительную площадку;
  • люлька арендованных вышек типа «супердек» обладает большой вместимостью и грузоподъемностью (до 1000 кг), позволяя за один раз поднимать большое количество груза вместе с людьми и оборудованием;
  • компактные шасси японского и корейского производства позволяют расположить АГП на предельно ограниченной площади.
Как отметил заказчик, ему понравились выгодные условия аренды спецтехники в нашей компании. Также его устроил большой выбор моделей иностранного производства, хорошее техническое состояние машин. На данный момент подписан договор на использование автовышек для высотных работ пока на двух строящихся переходов, однако велика вероятность его продления. В планах руководства столицы строительство еще как минимум 4 подобных объектов, и скорее всего, выберут для его осуществления как раз нашу спецтехнику.