cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Как выбрать автовышку в аренду?

Аренда автовышки Аренда автовышки – самый простой, доступный и безопасный способ выполнить различную работу на большой высоте. Этой услугой пользуются крупные строительные организации, рекламные, клининговые компании, коммунальные и городские службы, а также частные лица. При этом они сталкиваются с проблемой выбора подходящей автовышки среди большого многообразия моделей, представленных на рынке. Упростить его можно, если ориентироваться по следующим критериям.

Как выбрать автовышку в аренду

Страна производства. Автогидроподъемники выпускаются предприятиями по всему миру – в Китае, Европе, России, Японии, Южной Корее и т. д. Особой популярностью сегодня пользуется аренда автовышек японского, корейского и немецкого производства. Машины из этих стран отличаются высокой надежностью, эффективностью и компактностью, делающей их удобными при использовании в условиях интенсивного городского движения и плотной застройки. Также к их преимуществам стоит отнести комфортные условия для водителей и операторов, позволяющие работать в сложных погодных условиях.

Технические характеристики. Главное, на что нужно обратить внимание перед тем, как заказать автовышку:
  • Вылет стрелы. В зависимости от того, на каком объекте нужно провести работы, можно подобрать АГП высотой 12, 16, 18, 22 и более метров. Стоит учитывать, что максимальный вылет стрелы, как правило, обратно пропорционален грузоподъемности рабочей люльки.
  • Тип автовышки. Автовышки подразделяются на телескопические, коленчатые и комбинированные. Наибольшей популярностью пользуются машины 3 типа, конструкция которых объединяет достоинства первых двух разновидностей (большую высоту и надежность).
  • Грузоподъемность. Большинство автовышек способны доставлять на высоту грузы в пределах 500 кг. АГП типа «супердек» имеют грузоподъемность до 1000 кг и люльку большого размера, но их максимальная высота ограничена, как правило, 22 метрами.
Стоимость аренды. Этот критерий может значительно различаться у разных компаний, сдающих свою спецтехнику во временное пользование. Также многое зависит от самих машин – например, аренда японской автовышки будет стоить больше, чем эксплуатация ее аналогов из России или Китая, однако это компенсируется более высокой надежностью, компактностью и комфортабельностью.

В компании Moscowkran имеется большой выбор АГП японского, корейского и немецкого производства. Решив воспользоваться услугами автовышки у нас, вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами по вопросам выбора подходящей модели.