cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

Почему важно проводит своевременное ТО автовышек?

Аренда автовышки Аренда автовышек – популярная услуга, которой пользуется множество организаций, занимающихся строительством, благоустройством территории, монтажными, ремонтными и другими работами. Это удобный и доступный способ получить во временное распоряжение современную спецтехнику в идеальном состоянии. Однако для этого арендодатель должен поддерживать ее работоспособность, обеспечивая качественное и своевременное обслуживание.

своевременное ТО автовышек

Какие факторы влияют на износ автовышек?

Обслуживание автовышек необходимо для амортизации ущерба, нанесенного спецтехнике во время ее использования. Постепенное изнашивание автогидроподъемников обусловлен следующими причинами:
  • Естественный износ. Любая техника в процессе эксплуатации испытывает нагрузки, в результате которых ее узлы и агрегаты со временем приходят в нерабочее состояние. Движущиеся элементы силовой установки, подъемно-поворотный механизм, ходовая часть, топливные и другие системы постепенно изнашиваются из-за трения, высоких температур и других нагрузок, предусмотренных в конструкции.
  • Нарушение правил эксплуатации. Каждая автовышка имеет ограничения по максимальной нагрузке на люльку, допустимым пределам рабочих температур и т. д. Зачастую на практике эти требования нарушаются, что увеличивает износ конструкции, а в некоторых случаях сразу приводит к ее поломке. Наиболее частые причины – чрезмерная нагрузка на конструкцию стрелы и подъемно-поворотного механизма, поломка гидравлических опор шасси.
Именно поэтому компании, предоставляющие спецтехнику в аренду, осуществляют ее планомерное обслуживание. Даже при соблюдении пользователем всех требований, АГП нуждаются в регулярной замене масла, фильтров, сальников, уплотнителей и т. д. ТО осуществляется арендодателем на собственной технологической базе или по договоренности с сервисными центрами. Это выгодно и клиентам, так как им не приходится тратить лишние деньги на оплату работы обслуживающего персонала, оборудование.

Наша компания, предлагая услуги автовышек 12, 16, 18 и более метров, также сопровождает их полноценной технической поддержкой. Для АГП японского, корейского, немецкого производства мы закупаем оригинальные запчасти, чтобы исключить несовместимость деталей с конструкцией техники.