cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

В каких странах выпускаются лучшие автовышки?

Аренда автовышки Автогидроподъемники (АГП) широко используются во всем мире для проведения широко спектра работ на большой высоте – очистки, ремонта фасадов, строительства, монтажа конструкций, благоустройства зеленых насаждений. Многие страны выпускают эту спецтехнику, но среди всего ее многообразия некоторые марки пользуются большим спросом благодаря высокому качеству, надежности, безопасности, удобству. В Москве можно заказать автовышки из Китая, Японии, Кореи, Германии, России, других стран. Разберемся, спецтехника какого производства наиболее популярна и почему.

Лучшие автовышки, страны производители

Японские автовышки. АГП из Страны Восходящего Солнца уверенно держатся в лидерах. Это достаточно дорогая техника – тем не менее, спрос на нее очень велик, как и предложение. Отличительной особенностью подъемников производства Mitsubishi, Isuzu, Honda является высокая степень автоматизации. Бортовое электронное оборудование, расположенное в кабинах водителя и оператора, существенно облегчает управление движением шасси и стрелы, предотвращает нештатные ситуации, позволяет снизить нагрузку на персонал. Другая характерная особенность – японские автовышки очень компактны, так как разрабатываются для использования в городах с характерной для Азии плотной застройкой.

Корейские АГП. В Южной Корее автовышки производятся фирмами Hyundai, Daewoo, Dasan, Hanshin, другими производителями. По своим характеристикам, качеству и надежности они несколько уступают японским машинам, однако превосходят модели из других стран. Характерной чертой спецтехники из РК является высокая прочность подъемно-поворотного механизма за счет качественных легированных сталей корейского происхождения. Также их производители широко внедряют автоматизированные системы управления, следят за комфортабельностью рабочих мест водителя и оператора.

Европейские автовышки. В России наибольшее распространение получили немецкие автовышки фирмы MAN, также можно встретить АГП производства концернов Volvo, Liebherr. По своему качеству, уровню автоматизации, надежности автогидроподъемники из Европы сравнимы с корейскими или японскими машинами. Единственный недостаток этой спецтехники – недостаточно развитая поддержка на российском рынке. Иными словами, для ее обслуживания или ремонта труднее достать запчасти, подобные услуги предлагает сравнительно небольшое количество сервисных центров.

В России весьма распространена аренда автовышек отечественного и китайского производства. Уступая по эффективности и надежности, они имеют важное конкретное преимущество – невысокую стоимость. Не менее важна доступность деталей для этой спецтехники, широкие возможности по ее обслуживанию. Несмотря на это, наша компания предлагает в аренду автовышки японского, корейского, немецкого производства высотой 12, 14, 16, 18 м и более, потому что их качество полностью окупает затраты на обслуживание.