cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Почему так популярны японские автовышки?

Аренда автовышки Большой популярностью при выполнении высотных работ пользуются японские автовышки, выпускаемые компаниями Mitsubishi, Isuzu, Honda. Сегодня они составляют большую часть парка спецтехники, задействованной в Москве и Подмосковье, активно вытесняя модели отечественного производства. Какие качества дают им такое преимущество? Перечислять их можно долго, поэтому остановимся на самых главных.

Компактность. Прежде всего автовышки японского производства известны своими небольшими размерами. Это позволяет им лучше маневрировать в тесных городских дворах или на улицах с интенсивным движением. Компактность значительно расширяет область их применения, возможность развернуться «на пятачке» помогает при проведении работ на загруженных строительных площадках.



Автоматизация. Японцы известны своей страстью к высоким технологиям, которые они активно внедряют даже в бытовую жизнь. Их современные автовышки оснащаются полноценными вычислительными комплексами, которые способны в автоматическом режиме контролировать работу автогидроподъемника. В частности, многие модели имеют систему уклонения от столкновений с вертикальными препятствиями, что весьма актуально при работе в окружении высотных зданий. Также автоматизация положительно сказывается на безопасности автовышек – в случае неполадок система подает предупреждающий сигнал, а стрела опускается или блокируется во избежание обрушения.

Комфортабельность. Высокий спрос на аренду японских автовышек обусловлен и тем, что производители уделяют большое внимание удобству водителя и оператора АГП. Обе кабины оборудуются эргономичными креслами, системами кондиционирования и отопления, тепло- и шумоизоляцией. Дизайн приборной панели разрабатывается с учетом требований по юзабилити. Все эти меры значительно упрощают использование спецтехники (в том числе в сложных условиях), снижают нагрузку на водителей и операторов – следовательно, уменьшают риск их ошибок, повышают производительность труда.

Надежность. Характерной чертой японских автовышек является применение в их конструкции современных материалов. Например, люльки некоторых моделей изготавливаются из полимерных материалов, что уменьшает риск попадания молнии. Применение новых легких сплавов позволяет уменьшить вес стрелы без потери в ее прочности – особенно это актуально для автовышек высотой 22 м и более. Многие ключевые узлы и системы дублируются, что позволяет сохранить функциональность спецтехники при возникновении неисправностей.

В нашей компании можно заказать услуги автовышек марок Honda, Isuzu, Mitsubishi с вылетом стрелы 12, 14, 18 и более метров. Это хорошо зарекомендовавшая себя спецтехника, идеально приспособленная для работы в городских условиях. Мы поставляем автовышки в аренду на условиях, выгодных как крупным компаниям, так и небольшим организациям с ограниченным бюджетом.