cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

г. Москва
ул. 2-ая Звенигородская, д. 13

Недорогая аренда 16 метровой автовышки в Москве

Аренда автовышки Небольшие или молодые фирмы испытывают дефицит средств для приобретения габаритной техники на колесах, но нуждаются в ее применении. С помощью автовышек проводятся монтажные, ремонтные, клининговые и строительные работы на высоте. Московская компания «МОСКОУКРАН» предлагает предприятиям автовышки 16 м в аренду от корейских и японских производителей (Isuzu, Хендай, Митсубиши). Собственный автопарк, квалифицированные сотрудники и демократичные цены отличают нас от конкурентов.

Характеристики представленной техники

Подъемные люльки автовышек располагаются на платформах грузовых машин. Они оснащены высокими бортами и механизмами аварийного спуска, что гарантирует  безопасность рабочих во время работ на высоте. Коленчато-телескопическое устройство стрелы позволяет выбрасывать ее не только в вверх, но и в стороны. Это удобно для проведения высотных работ в труднодоступных местах с ограниченным пространством. Грузоподъемность люльки автовышек с высотой 16 метров составляет до 200 кг или до 1000 кг. Она может одновременно поднимать нескольких рабочих с инструментами и расходными материалами. Кнопки экстренного выключения двигателя и регуляторы высоты платформы повышают удобство использования и уровень безопасности.

Особенности деятельности «МОСКОУКРАН»

Мы стремимся к продуктивному и долгосрочному сотрудничеству, поэтому гарантируем:
  • Современные автовышки со стрелами разной длины.
  • Технику, аттестованную в Ростехнадзоре.
  • Круглосуточный заказ вышек.
  • Удобные формы расчета.
  • Гибкую систему скидок.
Грамотная логистика обеспечивает оперативное прибытие техники на место назначения. Водители – машинисты с большим практическим опытом являются дополнительной гарантией проведения работ на высшем уровне. В зависимости от продолжительности и сложности выполнения работ можно заказать аренду 16 метровой автовышки на час, сутки или длительный срок. Этот факт исключит появление неоправданных расходов. Мы выдаем техническую документацию на транспорт и заключаем договор. Перед отправкой на объект техника проходит  доскональный осмотр механиками предприятия для выявления и устранения возможных неисправностей. Детали сотрудничества узнавайте по указанным телефонам. Мы проводим консультации, касающиеся выбора вышек для каждого конкретного случая.