АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Нестандартное применение автовышек

Назад в раздел

Применение купленных или взятых в аренду автовышек часто можно увидеть на стройках, около линий электропередач, рекламных конструкций, во время спасательных операций и т. д. – довольно привычная картина в любом городе. Однако эта спецтехника может эффективно использоваться и в достаточно нестандартных ситуациях – некоторые из них будут подробнее рассмотрены ниже.

Похищение невесты.

Всем знаком этот древний свадебный обычай, который в символической форме соблюдается и в настоящее время – жених должен тайно или напролом забрать свою возлюбленную у «протестующих» против этого решения ее родных. Как правило, они блокируют только входные двери, полагая, что будущий супруг не сможет проникнуть внутрь. Но автовышка 16 метров и выше вполне способна решить эту проблему, так как ее высота достаточна для того, чтобы невеста безопасна убежала со своим возлюбленным через обыкновенное окно даже из квартиры в многоэтажном доме. Главное – не забыть о страховке. Сегодня этот неожиданный способ «похищения» все чаще предлагают в своих прайсах свадебные агентства

Романтическое признание.

Сегодня многие полагают, что галантные и отчаянные кавалеры остались далеко в истории, и время безумных, но красивых поступков безвозвратно ушло. Этот миф удачно развеивается многочисленными случаями использования АГП для яркого признания мужчин своим избранницам в любви. Несомненно, внезапно появившийся на автовышке в 22 метра в оконном проеме 7 этажа молодой человек с букетом цветов в руках покорит любую девушку.

Розыгрыши.

Заказать автовышку в аренду можно и для того, чтобы повеселить своих друзей или близких. Часто этой услугой пользуются аниматоры event-агентств, развлекая гостей праздничного мероприятия – например, в виде Деда Мороза эффектно влезают через окно в самый разгар новогоднего корпоратива. Или принимают облик промышленного альпиниста, сначала обескураживающего гостей торжества вестью о том, что в помещении будет ремонт, а потом сообщающего о розыгрыше.

Спасение котов.

У наших маленьких пушистых любимцев в поведении есть одна особенность – они бесстрашно забираются вверх по трубам, стенам и деревьям на несколько метров, но потом боятся слезть. И громко сообщают об этом всему миру, заставляя бедных хозяев переживать. Автовышка и здесь придет на помощь вместе с профессиональным спасателем, который снимет незадачливого кота и предоставит его, живого и здорового, в руки владельцев.

Фото- и киносъемка.

При производстве кинофильма или проведении фотосессии оператор часто сталкивается с нехваткой собственного роста для получения наилучшего ракурса, особенно если речь идет о масштабных сценах. Стремянка в этом случае тоже мало поможет, а заказ вертолета обойдется слишком дорого. Аренда автоподъемника высотой от 12 метров позволит не только поднять аппаратуру на нужный уровень, но и благодаря вращающейся основе достичь эффекта «летящей камеры», что однозначно добавляет фильму зрелищности.

Запуск салюта.

Весьма неожиданное применение АГП позволяет устроить фейерверк в городской среде, при этом не подвергая прохожих опасности. Высота автовышки в 16 метров вполне достаточна, чтобы порадовать зрителей красивым зрелищем, не задев шальной петардой маленьких детей, взрослых или животных. Единственный момент, который необходимо учесть – разрешение городских властей на подобное мероприятие.

Компания Moscowkran готова предоставить в Москве автовышку в аренду для воплощения самых креативных идей. Вы можете быть уверены в полной безопасности подобного мероприятия благодаря высокой надежности наших автоподъемников из Японии.