cвоя база японских
и корейских автовышек

аренда современных
компактных автовышек

info@moscowkran.ru
Компания Москоукран

График работы: 24/7

+7 (495) 922-60-20
+7 (967) 272-44-44

Применение автовышек в фасадных работах

Аренда автовышки Отделка лицевой стороны зданий является важным этапом их строительства. От качества выполнения таких работ зависит внешний вид строений, их восприятие посетителями, работниками и жильцами. Особенно это актуально для бизнес-центров, офисных, торговых, административных, культурных и развлекательных учреждений. Важной задачей является проведение отделки на большой высоте, ведь многие из зданий представляют собой многоэтажные строения. Для выполнения этих работ компания Moscowkran предоставляет услуги автовышек, которые сдает в аренду как частным лицам, так и строительным организациям.
Работы у Университета Управления
Работы у Университета Управления
Виды работ и преимущества автовышек Для проведения фасадных работ на большой высоте наша компания предлагает автовышки с максимальным вылетом стрелы от 12 до 45 метров. Аренда подъемников позволяет выполнять на большой высоте следующие мероприятия:
  • косметический ремонт – покраска, замена поврежденных стекол или плитки, заделка выбоин и трещин;
  • наружная отделка новых зданий – нанесение штукатурки, монтаж плиточных покрытий, установка стекол, покраска;
  • утепление и гидроизоляция – заделка швов, покрытие гидрофобными составами, установка минералватных плит, газоблока и т. д.;
  • украшение зданий – установка световых панелей, праздничного освещения;
  • монтаж наружной рекламы – закрепление баннеров, установка лайтбоксов, объемных букв, вывесок и других информационных носителей.
Использование автовышек для выполнения подобных работ имеет несколько преимуществ перед услугами промышленных альпинистов:
  • аренда спецтехники этого типа более выгодна при отделке, украшении или ремонте фасадов небольших (малоэтажных) строений;
  • применение автовышек позволяет существенно повысить безопасность выполнения подобных работ, так как спецтехника способны выдержать даже сильные порывы ветра;
  • конструкция люльки и стрелы современных автовышек обеспечивает проведение работ в труднодоступных местах, а также быструю смену высоты, что существенно ускоряет и упрощает отделку и ремонт фасадов.
Аренда автовышки в Москве, предлагаемая компанией Moscowkran, осуществляется на выгодных для клиентов условиях. Это позволяет снизить расходы заказчиков, так как им не придется приобретать собственную спецтехнику и тратить свои деньги на ее содержание, техобслуживание и ремонт.