АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Реконструкция Меркурия на Мясницкой

Назад в раздел

Автогидроподъемник, или автовышка — механизмы, востребованные во многих сферах хозяйства, строительства, а так же и в работах на высоте, будь это ремонт линии связи, или восстановление архитектурных строений, представляющих ценность, в том числе и историческую.

Обновление древних частей памятников архитектуры делается с учетом его аутентичности, а также с учетом всех исторических изменений прошлого. Поскольку реставрация культурного наследия имеет огромное значение как для современников так и для следующего поколения компания с удовольствием предоставил автогидроподъемник для проведения этих работ.

В ходе реставрационных работ может возникнуть необходимость в доставке людей и материалов на верхние уровни. Применение специальной техники, такой как автовышка, будет оптимальным вариантом, поскольку это экономит время, а также снижает риск травматизма людей и повышает скорость работы по восстановлению. Для выполнения задачи по восстановлению архитектурного памятника был подобран лучший тип подъемника.

Еще одно достоинство автовышек заключается в том, что работать с этим механизмом можно в черте города. Большинство архитектурных памятников и скульптур, имеющих историческую ценность, находятся в самой красивой и оживленной части города. Это осложняет работы, поскольку движение на дорогах днем очень активно. Поэтому применяется телескопическая автовышка, являющаяся наиболее востребованным видом техники. При перемещении она имеет компактные размеры, однако очень удобна в процессе работы, поскольку возможно перемещать платформу с людьми и необходимыми грузами на достаточно большую высоту, и делается это с максимальной точностью.

С помощью какого механизма мастера-реставраторы доставили и восстановили часть скульптуры на улице Мясницкой. Работы проводились днем в самое активное время, когда движение транспорта в городе довольно-таки затруднено.

Часть лица скульптуры вместе с людьми была доставлена подъемником на большую высоту. Затем элемент был удачно закреплен и скульптура восстановлена до своего первоначального вида. Современные технологии делают возможными строительство и полную реставрацию зданий за короткий период. Изменить архитектуру или произвести целый ряд сложных строительных работ за короткое время стало возможным благодаря специальной строительной технике, которую можно приобрести или взять в аренду