АРЕНДА
СОВРЕМЕННЫХ, КОМПАКТНЫХ
ЯПОНСКИХ АВТОВЫШЕК
Moscowkran в ИнстаграмСвязь с нами через Вконтакте

Автовышка Moscowkran вернула москвичам свет

Назад в раздел

Сильный ветер в Москве не является редкостью, и из-за них часто страдает инфраструктура электроснабжения. Его порывы часто приводят к обрывам электропередач, повреждению уличного освещения и другому ущербу. Особенно такие последствия опасны для учреждений здравоохранения, в котором от бесперебойной работы электроаппаратуры зависит жизнь пациентов. В этом плане быстрое восстановление нормальной подачи электроэнергии является первостепенной задачей. Однако в таких случаях ремонтные работы часто нужно проводить на высоте, что требует обращения к услугам промышленных альпинистов или использования автовышек.

19 октября с такой проблемой столкнулись жители 3 многоквартирных домов в Северном Чертаново – сильный порывистый ветер привел к обрыву линий электропередач. На помощь горожанам коммунальная служба сразу выслала бригаду ремонтников. С гордостью сообщаем, что для восстановления электроснабжения они использовали взятые в аренду автовышки компании Moscowkran. Благодаря нашей компактной спецтехнике японского производства электротехники смогли в течение полутора часов ликвидировать обрыв и вернуть жителям в дома свет и тепло. Притом ремонтникам пришлось работать в довольно суровых условиях, так как порывы ветра не утихали еще день после этого. Тем не менее, наша техника не подвела – по словам одного из электромонтеров, который и осуществлял работу на высоте, колебания стрелы и люльки почти не ощущались, хотя объективно ветер был довольно сильным. Также он отметил удобство взятых в аренду машин, чьи сравнительно небольшие размеры позволяли разместить их во внутренних дворах, не перегораживая путь другому автотранспорту.

 

Услуги автовышек Moscowkran часто бывают востребованы при решении различных аварийных ситуаций. В частности, 5 наших спецмашин были задействованы в ликвидации последствий майского урагана в Москве. С их помощью также восстанавливались оборванные линии электропередач, устранялись повреждения фасадов зданий, осуществлялась обрезка сломанных ветвей деревьев и проводились другие работы. Аренда автовышек в Москве существенно облегчает и ускоряет выполнение этих мероприятий, а также позволяет коммунальным службам сэкономить на расходах.